Лане

Вера Корнилова
Ветер с листвою играет,
Скоро начнётся гроза.
Дождик по сцене гуляет,
Ты под зонтом не одна.

Словно железная леди
Твёрдо по жизни идёшь.
Мысли свои из тетради,
Нам вдохновенно прочтёшь.

Как Афродита красива,
Сводишь мужчин ты с ума.
Будь же желанна, счастлива,
Душу ж согреет весна!

08.09.2017