Что такое счастье

Светлана Наумкина
Что такое счастье вы мне расскажите
Что такое счастье вы мне нарисуйте
Что такое счастье вы мне покажите
Что такое счастье вы мне обоснуйте

Может я случайно мимо пропустила
Может не заметила или не узнала
Может не услышала или дверь закрыла
Может сердце слишком тихо прошептало

Говорят, что счастье разное у всех
Для кого-то счастье - полный кошелек
Для кого-то счастье слышать детский смех
Для кого-то счастье воздуха глоток

Кто-то счастлив очень, если он здоров
А кому то счастье видеть солнца свет
Для кого-то счастье быть средь образов
Или быть любимым счастья больше нет

Для кого-то счастье - море и песок
Для кого-то счастье верный добрый друг
Или кто-то счастлив, что не одинок
Счастье, если смог ты победить недуг

Что такое счастье? Это мои дети
Чтобы улыбались и здоровы были
Это моя мама - лучшая на свете
Чтоб мы всей семьёю вместе долго жили

Что такое счастье? Небо голубое
Мирно, чтобы люди жили меж собою
Что такое счастье? Солнце золотое
Чтобы слез и горя не было с войною

Чтобы люди чаще старость  уважали
Чтобы честь и совесть у каждого была
Чтобы душу чаще друг другу открывали
И тогда Россия нас защитить смогла.

Счастье - это с Богом говорить и слышать
Радоваться жизни и уметь любить
Позабыть обиду и быть немного выше
Врагов своих, как близких стараться возлюбить.

Счастье непонятное, неземное чувство
Счастье каждый хочет почувствовать в себе
Даже если в мире твоём очень пусто
Счастье обязательно подмигнет тебе

Главное, надеяться и конечно верить
Счастье ведь у каждого есть, оно своё
Жди его и настежь открывай все двери
Чтоб не заклевало злое вороньё.

Я желаю каждому неземного счастья
Берегите счастье и делитесь им
Пусть обходят Вас все беды и ненастья
Добра, любви, здоровья близким и родным!

Что такое счастье вы мне расскажите...