Посвящается маленькому Алёше погибшего в г. Барвих

Екатерина Лакомченко
Играло солнце, день смеялся,
Июнь не очень жарким был
В Барвихе маленький Алеша
С родителями мирно жил.
Он улыбался, он смеялся,
Он в школу должен был идти,
Но волей твари в эту школу
Ему уж больше не дойти.

Простое утро, солнце, завтрак
И мамин очень нежный взгляд,
На деда он смотрел украдкой
Ведь знал что щас пойдут гулять.

Так наигравшись, накатавшись
Он с дедом рядом шёл домой
Вот только не дойдя два шага
Столкнулся он с сырой землёй.

На дикой скорости машина
Летела через их дворы
В машине этой типа леди
Лишь отвечала на звонки.
Не уповая на дорогу
Не видя ничего вокруг
Свершив наезд на пешехода
Лишь оглянулась она вдруг.

Тихонько вышла из машины
На малыша не посмотрев
Взглянула на капот уныло
Серьёзно оценяя вред.

И вот дела, медэкспертиза
Руками резко развела,
Не виновата эта дама,
Ребёнок был уж сильно пьян!
Он сам бросался под колёса,
С дружками песни заводил,
И дедушка его такого
С площадки детской уводил.

Да что за бред! Очнитесь люди!
Что за такой кардабалет!
Ведь малышу тому от роду
Только исполнилось 6 лет!!!