Урони в мою ладонь слезинку

Валентина Бельцкая Илащук
Урони в мою ладонь слезинку ...

Не от боли ...

А от счастья урони ....

Чтоб посыпались как дождика крупинки ...

Не от боли ....

От большой любви ........

Урони на грудь мою слезинку ....

Так про между прочим .....

Невзначай ......

Я её своим теплом согрею ...

В сердце сохраню ...

Ты это знай ....

Прикоснись к моим губам слезинкой ...

Как вино её я пригублю ....

Ароматом я твоим укроюсь....

Вкус твой в ней ...

В себе я растворю ......

Урони хрустальную слезинку ...

Ты её не прячь ...

Ведь не беда ....

Ведь от счастья и мужчины плачут ...

Искренне ...когда любовь чиста ....

Урони в мою ладонь слезинку ...

Я свою туда же уроню.....

И друг другу мокрыми глазами ....

Скажем просто .....

-Просто я Люблю....


........20.06.2011г....