Тебясней

Татьяна Колганова
Каждый твой: взгляд/прищур/парус на корабле,
Бровьнавзлёте и мысльвголове - люблю.
Ты сбил меня с ног в том чокнутом феврале
Так, что он позавидовал январю.

Возведи между нами любое количество стен, -
Стоит мне шелохнуться и не так задышать - провал.
Как хорошо, что сон кончился: ты не успел
Сорваться с орбиты коллайдера и в сингулярности не пропал.

Оставляя следы на каждой доступной материи в этом пространстве,
Как хорошо с тобой не. Говорить, молчать и кричать,
Как в рептильной системе моей я поэтапно стираю #тебясней, -
И душа становится матрична, а мир сетчат.

                8ое сейчасзря, 2017