Вместо Снусмумрика

Виктория Балановская
Песня должна родиться сама
Мелодией выскочить из губной гармошки
Чтобы в ней звучала весна
А может осень, и листья, и шорох
Листья пожухли и дождя барабан,
Стаями птицы рвутся на юг.
Осень - это пора тепла,
Пледа, и грога, и близких душ.
Ноты выстукивают тишину,
Кружится вальсом осенний наряд.
Рядом с тобой мне всегда тепло,
Возле тебя у меня весна...