Я тебя абсолютно не помнила...

Марина Яковлева 7
Я тебя абсолютно не помнила:
Ни взгляда, ни рук, ни имени.
С сознаньем своим же спорила.
Мечтаю о душ соитии.

По ночам я не сплю отныне. И
В голове только мысли крутятся,
Когда ночь на город опустится,
Вспомнишь ли о моем ты имени?

Я тебя узнавала заново,
И знакомилась словно вновь.
Ты меня так безумно порадовал,
Подарив мне свою любовь.