С Новым Годом!!!

Екатерина Лакомченко
Скоро будет Новый Год,
И душа моя поет.
По дорогам серебрится
Снег пушистый вниз ложится.

Ну а матушка метель,
Ей играть совсем не лень.
Снег пушистый разгоняет
И в окно к нам заметает.

Слепим мы снеговика
У огромного двора.
У него поставим елку
Скрасим каждую иголку.
Будем петь вблизи, играть,
Хороводы танцевать.

Мы проводим старый год,
Новый счастье пусть несет!
Петушком он обернется
И с добром к нам повернется.