Была

Юлия Суконник
Я тихонько страницу открою,
Той любви, что меж нами была.
Я люблю тебя, Милый, не скрою,
Но Любовь моя еле жива.

И я даже не знаю, что с нами,
Я тихонько дверь отворю.
Брошу взгляд, а ты спишь на диване.
Подойду и шепну: "Я люблю!"

Я люблю, но нежнее, не крепче.
И пропала из сердца душа.
Ты ее своровал, но мне легче
Знать, что она лишь твоя.