Пусть будут встречи

Валентин Козин
ПУСТЬ БУДУТ ВСТРЕЧИ

Опять тревоги, ночные грёзы
И беспрерывно по окнам дождь,
Дороги в лужах!А может всё же,
Ко мне сегодня, опять придёшь?

Так наши редки с тобой свиданья,
Считать минуты,не только - дни.
Ну кто придумал их - расставанья,
Пусть будут встречи,у нас - одни!

Вся ночь в тревоге и в ожиданьи,
Гроза и всполох, на небе вновь.
Хочу услышать его признанья
И верит,верить! В его любовь!

А мне дороги, опять дороги.
Повсюду езжу, всегда одна.
Хочу с любимым,забыв тревоги,
Испить всю чашу,любви,до дна.

Валентин Козин 08.09.2017г. /17:22/