Как много в имени твоем

Юлия Суконник
Как много в имени твоём сокрыто,
Как мало я успела рассказать.
Как много между нами уж открыто,
Как сложно эти чувства удержать.

Как я могла за столь короткий промежуток
Так привязаться к одному тебе?
Как я могу не спать уж трое суток,
Плевав на все, довериться судьбе?

Быть может, я сейчас сошла с ума?
И все это мне только снится?
Быть может, все придумала сама?
Позволь ещё немного насладиться

Как трепетно и больно на душе,
Когда целуешь ты так долго, сладко.
И все, что было раньше — лишь клише.
Любовью это назову украдкой