неумелый

Николай Шинов
Быть может молитва моя опьянела
от сути лучистого рая с конфеткой?
День светлый,  день радостный,
и я -  неумелый:
зарей наслаждаться,
орать оголтело от счастья,
от верности доброму Богу…