Куколка

Маргарита Берсенева
Бирюзовая рубашечка,
ползунки в полоску...
Нарядили нашу Дашечку
Модно, но не броско.
На щеках реснички дивные,
Словно солнца лучики,
Глазки милые,наивные,
Шелковые ручки.
И сидит она, нарядная,
Растопырив пальчики,
Кукла наша ненаглядная.
Ну, держитесь, мальчики!
Будь вы даже очень важные,
Раньше или позже,
Всё равно вы все окажетесь
Здесь, у этих ножек.