Плачь

Юлия Суконник
Не дай ухватиться за твой плач,
Ведь люди его не поймут.
Просто молчи. Надень плащ
И тихо уйди во тьму…

Только не прячь глаза,
Пусть и полны отчаяния.
Знаешь, пройдет гроза
И уйдет все будто нечаянно

Снова вздохнешь свободно.
Сможешь на мир взглянуть.
И голосом, насмешливо-грозно,
Круг этот сможешь замкнуть.