День Ангела

Наташа Мишина
       8 сентября
       День Натальи

Бесконечного счастья!
Бесконечной любви!
Всем Натальям сегодня
Поздравления мои!
Пожелания нежности
И сладких грёз,
Пусть с улыбкой на лицах
Будет в жизни всерьёз:
Тёплый дом и семейный
Домашний уют!
Рядом дети и внуки
И обьятья родные,
Самых любящих рук.
Пониманье родных
И поддержка друзей,
Пусть запомнится в жизни
Каждый радостный миг!
Всё плохое останется
Забытым навек,
Чтобы рядом всегда
Был родной человек!
Уваженья, здоровья
И солнечных дней!
Пусть Ангел хранит Вас
От разных бед!