Под пеленой любви

Валентина Бельцкая Илащук
Меня коснулся нежно ...

Я вся уже дрожу ......

Ты крепко меня обнял ...

И я с ума схожу ........

И поцелуй твой сладкий ...

Он как вино пьянит ...

И взгляд твой безмятежный ...

Хочу ... мне говорит .

И я глаза закрыла ...

Коснулись вдруг уста ...

И в страстном поцелуе ...

Тебе сказала ...-Да .

Луна нам улыбалась ...

Светили звёзды нам...

И тенью в полумраке ...

Ты лёг к моим ногам.

И холодок по коже ...

От шёлка твоих губ....

И боль что не тревожит ...

От силы твоих рук ...

Дыхание рывками ....

И кругом голова ...

Во мне ты растворился ...

Я целиком твоя ....

Ещё немного страсти ...

Что закипает кровь ...

О как она прекрасна ...

Взаимная любовь ...

Весь кубок мы испили ...

С тобою до зари ...

И крепким сном уснули ...

Под пеленой ............ Любви .




............. 06.06.2011г ......