на сердце тепло

Марат Садиков
Небо тучами затянуло
Приуныла в окне погода
Будто кончилось тёплое лето
И готовиться к спячке природа

А на сердце тёплое лето
Потому-то опять мечтаю
О тепле, о глазах прекрасных
О тебе снова я вспоминаю

Каждый миг словно капля света
И из капель сложиться море
Это море гонимое ветром
Из души уберёт всё горе