Любовь

Хмелевская Елена
Боялся лучший худшего.
Боялся худший лучшего.
И так они измучились,
Что мать София собрала
В дорогу дочерей:
«Надежда, Вера,
Нам пора.
Останется Любовь.»
«Одна?»
«Одна.
Есть Бог.
И это Все – Она.»
02.02.2017