сентиментальное

Йоко Сан
Вас любит ямб
Хорей к вам благосклонен
Но жизнь такая язва,
Что всегда найдет чем уколоть
Хочу сентябрь без катаклизмов,
С бабьим летом: погожий, дивный
Прощальное тепло...
По Млечному пути косые ливни
Падучей, яркою звездой
Под чужим небосводом,
С перевернутым месяцем,
Как кораллом по сердцу
Твоя боль обожжет изнутри
В аквамарине  лагуны  морской
Отразится сияние вечности
И в глазах неразгаданных серо-зеленых
Вспыхнет пламень вечерней зари...
Твоя честь мне порукой - я забудусь 
В объятиях  нежности -
Милый, самый близкий мне человечек
Ты поверь, что потеряный рай
В полумиле от нашей  любви