Песня- осень жизни

Галина Новикова 6
                1
Сколько лет прошло,уже не мало,
В своей жизни много,что меняла.
Я о прошлом часто так грустила,
Как же осень в душу я впустила.

    припев:Я уже забыла все,что было,
           В моей жизни осень наступила.
           Листопадом облетают годы,
           Что осталось у моей природы?

                2
Вот теперь годочки не считаю,
Что осталось мне-все понимаю.
Осень наступила вслед за летом,
Что сейчас грустить уже об этом.

    припев:
                3
Я сейчас о многом не мечтаю,
Что придет зима-я точно знаю.
Теплых дней осенних зателось,
Чтоб моей душе немного пелось.

    припев:

                4
Осень задержись еще немного,
Ведь зимой закончится дорога.
Холод зимний душу заморозит
И зима меня уже не спросит.

    припев: