Диссонанс

Кабина Два
Ну вот как объяснить дерьмовому поганцу,
что сайт, на котором он может бесплатно выкладывать свои изыскания,
принадлежит мне?

Я за то, чтобы всё, что здесь выложено и написано
принадлежало народу
и авторам.
А он за то, чтобы только ему и себе.