Нон-стоп

Де Сааведра
Когда ты не видишь прогресса,
Не значит, что его нет
Так хранит красоту принцесса
В течение многих лет

Духами вся благоухает
И держит прелестный вид,
Но молодость в ней увядает
И кашель в груди хрипит

Однажды увидит в зеркале
Свои седые виски
И лоб, испещренный морщинами,
Как древней пустыни пески

И бросится зелья целебные
Таблетками заедать
И за молодильное яблоко
Потянется душу продать...

Обманута и опечалена,
Без денег и без красоты,
Получит свои последние
Кладбищенские цветы.