Чат

Владислав-Август
И все же семь-счастливое число,
Ведь в эту встречу спала анонимности завеса,
И, может, негодяй я и повеса,
Мне кажется, нам крупно повезло.

Я занял твое время, ты-мое,
Подкрасили осенних будней серость,
И нашим судьбам, видно, захотелось
От сентября прохлады взять свое.

И пусть пути-дороги разойдутся,
И снова затеряемся в безмолвии сети,
Мы знаем, где таких можем найти,
К кому хоть в строках хочется вернуться.