Душа шамана

Юлия Захарчук
Словно застыв на ветру,
Слепых надежд.
Снова к тебе я приду,
Как ветер свеж,
С гор , где всегда суета,
И без одежд,
Я словно птица парю,
У призрачного костра...

Но ты не сказала,
Меня не звала,
И не обещала,
А просто ушла,

Душа у шамана,
Изранена в кровь,
Начнем же сначала?
Пока не умерла любовь!?

Ты снова уходишь,
От этой войны,
Меня не находишь,
Не просишь взаймы,
Те ночи , что были,
Когда мы любили,
У призрачного костра...