Срам

Саша Головин
Я Вас имел,
В виду и по-собачьи,
Я Ваши прелести на собственных вертел.
Я Вас хотел,
Могло ли быть иначе?
Боюсь, отнюдь: хотеть - мужчин удел!

Я Вас любил,
Любовь ещё, быть может...
Но только я на всё это забил.
Я Вас молил,
Но кто теперь поможет,
Я Вас в итоге сам и погубил.

Вы мне о чём,
Простите, говорите?
Меня своим зовёте палачом.
Вы не при чём?!
Ну что же Вы пи*дите!
Ведь от меча, лишь тот, кто сам с мечом.

Вы вся в слезах,
Мне, право, это горько.
Могу сказать Вам лишь увы и ах.
Пошёл я нах?!
А в метрах это сколько?
Иль Вам привычней мерить всё в х*ях?

Пожалуй нам,
Пора прощаться с Вами,
Я Вас имел и был имеем сам.
Скажу я Вам, что было между нами,
Зовётся старым русским словом "Срам"!


2007 г.