Первая

Иван Трошков
Я никогда никому не дарил цветы,
Розы, пионы, лилию.
В цветах у меня первая ты.
Мне бы для смелости флотилию.

И никогда никому не звонил ночами:
Было не с кем делить своё бремя.
Мы с тобой хоть секунду молчали?
Ты первая, с кем я забыл про время.

Я никогда не слышал такой в ком-то запах.
Он в моей голове застрял навечно.
Похоже теперь я в кошачьих лапах.
Ты первая, с кем я ушёл в бесконечность.