***

Мария Шевченко 5
За плечом всегда Ангел...рядом
Он смеётся и плачет с тобой,
Он становится сильной оградой,
Он с тобой пойдет первый в бой.

Ты не видишь его,
Но когда страшно,
Крепко держишь его крыло,
Ты не слышишь
Но когда надо,
Он совет подаст все равно,
И когда по горячему пеплу ,ты не сможешь идти,
Он возьмет тебя ,за руку крепко
И с тобою он вместе взлетит,
Ангел мой...достался тебя такой человек
Злобный, Неверный, неприкаянный
Но ты со мной, на все мой век
Продолжай же любит отчаянно.