Ты мой гений

Наташа Мишина
Я не буду грустить,
Если ты не позволишь.
Как всегда словно лучик
В новый день мой войдешь.
Может ты навсегда
Станешь другом мне лучшим...
Я с улыбкой всегда
Встречаю тебя!
Может быть...мы не знаем,
Я услышу твой голос
И не только в стихах
Я увижу тебя...
И струны твоей
Подруги гитары
Напоют мне тихонько
Романс о любви.
Я не буду грустить,
Если ты не позволишь
На исходе тяжелого
Сумасшедшего дня
Я прочту все стихи,
Что тобою написаны,
Попрощаюсь без слов
С тобой до утра.
А с утра вновь привет
От тебя я увижу
И на сайте твои
Стихи о любви...
Кто из нас, когда
И кем заколдованы?
Мы как в сказке живем
От письма до письма.
Я не буду грустить,
Если ты не позволишь...
Мне любимым поэтом стал,
Вдохновеньем моим,
Улыбнулась... тебе...
Ты мой гений, как Пушкин,
Может быть для тебя...
Я твоя Натали.