Если горечь и тревога...

Егор Шовин
         Если горечь и тревога
         Селятся в душе,
         И тяжёлая дорога
         Не идёт уже, -
         Песню детства дивную
         Гласно ты напой,
         И дорога длинная
         Побежит с тобой.