Ты рядом

Ульяна Белова
Ты рядом
В синеве небес
Твои глаза так откровенны.
Ты рядом
Мир без тебя исчез
Любви дыхание мгновенно.
Ты рядом
В музыке дождя
Звучишь мелодией весенней.
Ты рядом
Остаёшься для меня
Частицей света вдохновенной.

Отклик на стихотворение "Рядом" Роман Кортез