Прелюдия

Валентина Бельцкая Илащук
Как тень я сзади подойду,

Тебя за плечи обниму.

Теплом дыханья своего

Я обласкаю твою шею

И в волосах твоих ладонь

Сплету и бережно согрею.

Потом устами подкрадусь

Легонько как-бы невзначай

К твоим устам,Молчи,Прошу

Прошу тебя не возражай.

Отдайся страсти в тот момент,

Забудь про всё на свете.

Сольются судьбы воедино

И мы споём в дуэте.


......... ФЕВРАЛЬ 2011г ...