Нежной лапой...

Света Крайнова
Нежной лапой
дождь в охапку,
Листья клена захватил…
Осень посыпала златом
Всех, кто мимо проходил!
Сквозь сереющие тучи,
Солнца луч сползал на крыши,
Осень в платьице от Гуччи,
Бестией ворвалась рыжей…
Из окна звучала скрипка,
В комнате метались тени…
Осень с грустною улыбкой,
Молвила стихотворенье…
Было в красках столько ласки,
Листья зашуршали строчкой,
Осень раскрывала маски,-
Той последней, летней ночи…
Где так ярко и так жарко, -
Звезды сыпались твои…
Нежности мне не хватало,
И признаний о любви !