Парадокс

Татьяна Дор 89
Он сидит нога на ногу
Да с улыбкой на лице
Одному известно Богу,
Что нашла я в подлеце

С томной, страстною улыбкой
-Словно нож мне под ребро,
Я плыву навстречу рыбкой
И даю ему добро...

Я тянусь к нему магнитом,
-Это русская любовь,
Буду счастлива и бита,
Застывает в жилах кровь.