Люби меня...

Мери Флай
1.  Прости,
    Я больше не останусь с тобой -
    Моя не выживает любовь.
    Ей в этой битве не победить. -
    Не жить...
    Ломаются о камни мечты,
    Мы за собой взрываем мосты.
    Мы в этом мире лжекрасоты
    На ты... -
     Нельзя!

Припев:
   Прощай!
   Не нужно больше слов о любви,
   Мы потонули, как корабли.
   Прости...
      (Подожди!!!)
   Но не спасает нас ничего,
   Ты обнимаешь нежно, кого?
   Целуй! -
      Не я...

2. Забудь
   И не пытайся снова вернуть...
   Надежды дверцу не распахнуть,
   Нет сил...
   Оставь
   Тепло в ладонях и, не упав,
   Держи в объятьях и согревай. -
    Спасай меня...

Припев:

   Прощай!
   Не нужно больше слов о любви,
   Мы потонули, как корабли.
   Прости...
   И кровоточит сердце опять,
   Я больше не хочу умирать.
   Но разрывает тело душа -
   Прощай!

3. И знай:
   Не надо больше ждать чудеса,
   Я улетаю ввысь, в небеса,
   Туда, где рай...
   Не плачь!
   Я знаю, ты почувствуешь боль,
   Но каждый выбор делает свой. -
   Прими же мой!

Припев:

   Прощай!
   Не нужно больше слов о любви,
   Мы потонули, как корабли.
   Прости...
      (Подожди!!!)
   Но не спасает нас ничего,
   Ты обнимаешь нежно, кого?
   Целуй! -
      Не я...

4. Возьми
   Мои значки, тетради. Смотри:
   Семь бабочек красивых летят. -
   Лови!..
   Прочти
   Все письма, что писала в пути,
   Пойми меня и не осуди.
   Люби меня!...

Припев:

   Прощай!
   Не нужно больше слов о любви,
   Мы потонули, как корабли.
   Прости...
   Не грусти!
   Ты не останешься одинок,
   Я буду посылать огонек,
   На небе зажигаться звездой,
   Твоей мечтой...

5. Смеюсь...
   Я больше никогда не вернусь,
   И радостно с небес улыбнусь
   Тебе...
        ЛЮБЛЮ...


                24 июля 2017.