Путники

Юрий Курышев
Волна — смывает в море все печали,
И путь неведом и далек.
А то, что долго так мы искали,
Что просто нас уже процесс увлек.

Мы плыли по течениям судьбы,
Как в океане бурном корабли.
И отголоском нашей той мольбы
Нам эхом прилетала истина любви.

Кто знал, что будет просто и все сложно,
А результат порою слаще меда.
А то, что было многое нам можно,
То это называлось все свобода.

И нас влекли неведомые дали,
Пути — не хоженые нами.
Мы шли — и с легкость искали
Себя между судьбы волнами.

И волны память накатом сразу,
Нахлынут поглощая нас.
Мы — путники в своей судьбе,
В местах, где свет любви еще не гас.