Кривое зеркало души

Мария Веселовская-Томаш 3
Кривое зеркало души

Музыка, аранжировка, вокал - Elen Molchanova (Елена Молчанова, г.Волгоград)

В твои бездонные глаза взглянула нежно –
Смотрю, как в зеркало, без всяких укоризн –
В них отражается полёт души, безбрежность,
Всегда во взорах отражается вся жизнь.

В твои глаза как будто глянула случайно -
Нежнее взгляда я не знала до сих пор!
И я, бесстрашная, тону необычайно –
Горит обман в твоей душе, искрит задор!

Но через месяц я тебя не узнавала –
Ведь стало зеркало твоей души кривым!
Себя на растерзанье отдала… страдая:
Ушёл после меня ты к берегам другим!

Ночам безлунным горьких слёз не поверяла –
Я поняла: тебе привычней жить во лжи.
Всем обещаниям твоим я цену знала,
Узнала, что такое зеркало души!

Припев:
Кривое зеркало души твоей любви не отражает,
Лишь в сердце гулко раздаётся пустота.
В глазах ночами колдовскими в них звёзды больше  не блистают,
Не греются твои продрогшие уста…

08.09.2017
Музыка слова  Фото из сети Интернет