***

Татьяна Жакупова 3
я буду помнить прощальный вечер, когда хотелось к тебе сбежать.
/сжимая пальцы под "время лечит"-
"любимый" в "бывший" переписать./

когда-то было тепло в машине
смотреть как падает с неба дождь...
мы стали взрослыми и большими-
/хотя на деле все это ложь/

я улыбаюсь. в архивах пусто...
и ты звонишь мне сказать:"прости..."
и пусть приятно, но все же грустно-
что нам с тобою не по пути..