Всего лишь сон...

Юрий Стрельцов
Мне снился образ твой,
Как жаль, что не со мной,
Стелила ты ему объятия ,
Под серебристою луной.

Глаза твои, темнее ночи,
Ах! Призраки за сумрачной стеной.
Скрываются, стыдятся очи,
Под серебристою луной.

Кудряшки милые прощайте!
Вы сердце вырвали мое!
Ветвями глазки прикрываете,
А сердце выросло одно,

И пусть  уже! Ты не  моих объятьях.
Я не умру, и долго буду петь,
О тех, кудряшках что в кровати,
Лишь только я умел согреть.