Враги

Валентина Бельцкая Илащук
В ларец закрою я сердечко....

На нём повешу семь замков...

Чтоб уберечь его на вечно....

От злых людей и от врагов....

Мой первый враг - Любовь моя...

Совсем измучила меня...........

Сердечко всё мне искусала .....

На части чуть не разорвала......

Второй мой враг - Тоска моя....

Всё душит яростно меня........

В покое не оставит .............

Сердечко моё давит.....

А Грусть моя - мой третий враг..

И это вовсе не пустяк.....

Она меня съедает ....

Сердечко моё тает........

За ними Боль ко мне спешит....

- Четвёртой буду!- говорит.

Врагов таких не мало....

Как я от них устала..............

В чём провинилась..?

И за что...............?

Хотят они меня сгубить........

Зачем невинное сердечко..

В слезах солёных утопить......?

В ларец закрою я сердечко.....

На нём повешу семь замков.....

И может быть......................

Меня когда-то .....................

Избавит кто-то от Врагов.........


..... июнь 2002 г........