Давай сбежим...

Виктор Жиганов
 Давай сбежим из этой жизни 
Куда нибудь, на день всего?
Пусть это будет просто остров
Три пальмы, мы и никого.
Пусть это будет в люкс отеле
В лачуге старой рыбака
Не  важно мне на самом деле
Какие выбрать номера.
Давай сбежим не понарошку
А просто сгинем в один час
И нашу тайную дорожку
От посторонних спрячем глаз.
За эти годы, что  мы вместе
Напьемся сладкого вина 
И этот день, на новом месте
Мы посвятим себе сполна.