Филейные грёзы

Юрий Непрозаек
источник здесь: http://www.stihi.ru/2016/09/15/9896
..............
Ты моя с попой сладкой Святыня...
Я скучаю...я очень скучаю...

   *****

Я по ней нереально скучаю,
Я не пью,  я не ем и не сплю.
А закрою глаза – вижу крупно
Часть тебя, о которой пою.

Имя дам ей отдельное «МИла»
Потому что милА она мне.
Как природа тебя наделила
Тем, что ласково мну при Луне?!

Как богиня она величава,
Затмевает все звезды в ночи.
Два часа от шлепка колыхаясь,
Кровь волнует,  - Святая (почти).
 
Я мечтаю о ней, я скучаю.
Слаще сахарной ваты, Всерьез.
Я от Попы твоей «улетаю»,
От её поцелуев взасос.