Может

Эмма Напротив
Может быть, завтра я найду свой путь, может быть, завтра я стану лучше.
А сейчас по венам течёт злая ртуть, собирая боль всех, кого долго мучил.
Не оставит мне компромисс, чтоб жить,
И на сердце грузик завяжет узел.
Мне не вериться, что придётся стыть
С вечной мыслью, что я никому не нужен.
Может, завтра я стану важней, может мне и проститься прошлое.
Я ни с кем не бывал честней, чем с тобой, моя нехорошая.