Какой ты есть

Владислав Кирильчик
Никто не в праве осуждать,
Тебя таким, какой ты есть,
И позабыв о низшим угнетении,
Мы пленники своих же целей.

Душа наша ищет покоя,
С сжатым сердцем двигаясь вперёд,
Счастье ищем, где царит лишь вздор,
Думая о тех, кто нас совсем не ждёт.

Мы принимаем всё как есть,
Без трёпа, нервов и загона,
Пройдя через пороги боли,
Сердце ждёт. Своё. Родное.

Многое хотелось изменить,
Махнув рукой - пытаемся забыть,
Прошлое для нас уже сгорело,
Но пепел чувств мы чуем до сих пор.

Так часто делаем ошибки,
Порой, они слишком сильны,
Не хватит сил, чтобы исправить,
Не хватит дней, чтобы забыть.

Свой выбор делаем мы сами,
Сделав его, нам глупо сожалеть,
Послушав сердце, оно скажет:
- Прими себя, какой ты есть.