Ты не сможешь

Эмма Напротив
Ты не сможешь спать и смотреть глазами в небо.
Ты не сможешь жить, раскрыв людям сердце.
Он как будто был, и как будто не был.
Он ушел, и ты стала юным старцем.
Он, как ветра дуновение в июле.
Он, как капля аш два о в пустыне.
Кто бы знал, что ты его полюбишь.
Кто бы знал, что больше не остынешь.