Наёмник

Кирилл Белозерский
Забытый и проклятый,
Как слепой пёс,
Последний шанс выжить,
Не так-то прост,
Винтовка, штык-нож,
Идёт на форпост,
Убьёт всех врагов
И устроит холокост.



Наёмники не умирают,
Они в аду живут,
Просыпаясь каждый день в крови,
Своей смерти снова ждут.