Реставратору произведений из дерева 4-го разряда

Дмитрий Ломакин-Румянцев
"Слов других уже не осталося, всё по пенису и до фаллоса!"
                (Строчка из песни скандального автора)
 
   
Брэндреализм ЕГО повсюду, мятежный дух его везде,
Он может спеть такую блуду, на сцене в полной наготе.
"Без электричества, но с матом", пиарщик города с Невы,
Орёт в три горла: "Кто с МАНДАтом готов содрать с себя трусы?!
...............................................
Ну ради родины, товарищЪ, а не МАКАРкиной попсы,
Ведь Шнур всегда был пролетарий, певцом измученной страны!
 
                ********
 
 
P.S. Необходимо запретить продажу алкоголя и наркотиков
людям без высшего образования! В результате, престиж
знаний взлетит до небес даже в самой необразованной среде.
Хочешь бухать - учись!