Памяти В. Б

Дарья Сакулина
Близка осенняя хандра.
Октябрь жадно в спину дышит.
Но плещут отблески костра
И золотят стальные крыши.

Старею я, стареет дом,
Плетутся месяцы по кругу.
Мы с одиночеством вдвоем.
(И очень плохо друг без друга.

Но время не остановить.
Мне смерть надежду обещает.
Как заколдованная нить
Меня с тобой соединяет.