Мадам Ксю-Ксю

Дмитрий Ломакин-Румянцев
"Она стала брендом прежде, чем родилась, примерно,
как Шариков, который начитался Каутского прежде,
чем прочитал "Робинзона Крузо". ("Российская газета, 2007)
 
Бывшему члену Координационного совета российской оппозиции посвящается...
 
От лица героини:
"Измучилась кого из вас люблю на самом деле,
Люблю возможно мясника в здоровом крепком теле,
Грузина может быть люблю, а может армянина...
Порою право не пойму какая я дубина!"
 
От автора:
"Узнали? Это же ОНА - блЯндинка за углом,
Бессменный житель "Дома-два", что славится грехом.
Теперь: поп-символ нулевых, ушедших в прах годов,
Но всё же львица среди львов и цепких земляков".
 
                *******
 
P.S. Друзья! Не бойтесь говорить правду.
Порой это дорого стоит, но позволяет
чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ!