Возле самых облаков

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Совмещая тел участки, что совсем не загорели,
Размещаю две ладони на белеющей груди...
Ты взлетаешь надо мною на расправленной постели
И, дрожа от возбужденья, тело сладостно зудит...
Одурев от ожиданья, мы отчаянно и смело,
Без сценария и плана, вверх планируем легко,
Очень жадно, словно чтобы тело не перехотело
И пугаем купидонов возле самых облаков...

07.09.2017
#стихи_алексея_фирсова