Все говорят...

Svar
Все говорят... Но слова так похожи на тлен.
Сонмы дорог разбивают зеркальные лица.
Каждый второй режиссёр не своих мезансцен,
А остальные надеются, что это снится.

Город  прищурил стальные оковы глазниц,
Лето простыло , увидев  прогноз на неделю.
Птица вспугнула авто в повороте на Риц,
И светофор ухмыльнулся, сказав ей - не верю.

Все говорят, но слова по привычке молчат.
Сонмы будильников меряют время начала.
Город закутался  в тень электрических лат,
Крылья сложив до утра на небес покрывало.